Куриные котлеты со свининой и картофелем


Классические куриные котлеты получатся очень аппетитными, если приготовить их со свининой и отваренным картофелем. Дополнительно в котлеты можно добавить сало, в этом случае они получится более нежными и сочными.
Ингредиенты:
- свиное сало несоленое (120 г);
- сушеный майоран измельченный (10 г);
- филе куриное (750 г);
- кинза измельченная свежая (40 г);
- вареный картофель (250 г);
- небольшие чесночные дольки (пять штук);
- филе свиное (350 г);
- молотые семена фенхеля (5 г);
- белый лук салатный (360 г);
- молотый перец острый (5 г);
- рубленый лук зеленый (20 г);
- крутой кипяток (240 мл);
- молотый кориандр (6 г);
- соль (по вкусу);
- охлажденное яйцо сырое куриное (1 шт.);
- масло подсолнечное (70 мл).
Процесс приготовления:
Домашнее сало нужно нарезать небольшими кубиками и положить в миску, затем промыть куриное филе и свинину, подсушить мясо на бумажном полотенце. Нарезать промытое мясо маленькими кусочками, переложить в посуду с салом, затем почистить лук и дольки чеснока, порубить эти овощи и отправить в ту же емкость, хорошо перемешать и пропустить все ингредиенты через мясорубку. Переложить мясной фарш с салом в глубокую емкость, добавить зеленый лук, насыпать молотые специи, отправить в эту же посуду яйцо и вымешивать компоненты руками несколько минут. Насыпать майоран и соль, добавить кинзу, затем почистить отваренные картофельные клубни, не очень крупно нашинковать их и положить в эту же посуду, хорошенько перемешать эту мясную массу. Теперь посуду с мясным фаршем необходимо закрыть пленкой и поместить на 30 мин. в холодильную камеру, затем вымесить котлетную массу еще раз и сформировать овальные котлеты небольшого размера.
Сильно разогреть в сковороде порцию масла и добавить несколько котлет, обжаривать их примерно десять минут, затем перевернуть их и готовить с другой стороны до легкой румяной корочки. Влить в сковороду еще порцию масла, сильно разогреть его, обжарить в нем остальные котлеты, затем подготовить керамическую форму с высокими бортиками. Поместить в нее все куриные котлеты со свининой и картофелем, влить крутой кипяток, затем накрыть форму фольгой и поставить в духовку, разогретую до 195 градусов, примерно на четверть часа.
Как только куриные котлеты со свининой и картофелем будут полностью готовы, выложить их на сервировочное блюдо и посыпать какой-нибудь душистой зеленью, затем подавать в горячем виде. Лучшие бездепозитные бонусы реальными деньгами и фриспины за регистрацию в онлайн казино. Получайте бонусы при регистрации в бездепозитных казино для новых игроков. Лучшие бездепозитные бонусы и фриспины Бездепозитные бонусы за регистрацию - это подарки от казино без депозита, для привлечения новых игроков без необходимости вкладывать собственные деньги. Бездепозитный бонус это отличная возможность попробовать себя в игре на настоящие деньги.

Бесплатная консультация
79dc928ffbd849bd918d484ca38378f7